footballguru.org Главна� Поис? title= Написать письмо
footballguru.org

обзоры

главна� : обзоры
10.05.2012

Премьер-Лига 11/12: 43 тур, «Динамо» — «Локомотив» 2:2

Автор: Павел Гольденберг

«Динамо»: Шунин, Фернандес, Уилкшир (Епуряну, 54), Рыков, Гранат, Нобоа (Смолов, 82), Самедов, Мисимович, Юсупов (Сапета, 68), Кураньи, Кокорин.
«Локомотив»: Фильцов, Беляев, Шишкин, Ещенко, Бурлак, Глушаков, Торбинский, Оздоев, Игнатьев (Сычев, 89), Сапатер (Ибричич, 53), Обинна (Григорьев, 60).
Голы: Беляев, 27 (0:1); Кураньи, 47 (1:1); Глушаков, 80 (1:2); Мисимович, 90+2 (2:2).

Только победа в этом матче оставляла обеим командам шанс побороться за медали. Динамовцы туром ранее сыграли вничью 1:1 в дерби со «Спартаком», отыгравшись по ходу встречи, а вот «железнодорожники» крупно уступили в другом дерби армейцам со счетом 0:3, хотя по игре смотрелись не хуже соперника. Впереди у хозяев поля привычно действовал Кураньи, которого из глубины поддерживали Мисимович и Кокорин, а вот Воронина и Семшова не оказалось даже в запасе. У гостей вместо получившего травму туром ранее Гильерме место в воротах занял Фильцов, на острие атаки расположился Обинна, которого из глубины поддерживали Торбинский и Сапатер.

Матч начинается быстрой атакой хозяев поля, и уже в дебюте Беляев вынужден выносить мяч головой из своей штрафной прерывая подачу Самедова. Несколько минут спустя в ответной атаке Обинна бьет по воротам Шунина, но мяч после удара нигерийца прошел рядом со штангой. Игроки обеих команд допускают много брака в передачах, в результате чего мяч до штрафной соперников практически не доходит. Мисимович забрасывает мяч на ход Кураньи, но форвард не успел к мячу. В середине первого тайма Торбинский бьет по воротам, но Рыков принимает удар на себя. «Железнодорожники» продолжают нагнетать давление в штрафной гостей, и всего через три минуты Беляев головой вколачивает мяч в сетку ворот Шунина, замкнув навес партнера после подачи корнера. Двадцать седьмая минута, 0:1!

Гости вновь идут вперед и Фернандес вынужден выбить мяч на угловой, прерывая прострел Игнатьева. В перерыве оба тренера обошлись без замен. Но едва начался второй тайм, как счет стал равным: Кураньи ударом в падении себя отправляет мяч в сетку ворот Фильцова. Сорок седьмая минута 1:1!

И почти тут же Самедов едва не попадает в угол ворот Фильцова. Игра после перерыва проходит с большим количеством единоборств, порой за гранью фола, результатом чего становится серия «горчичников» игрокам обеих команд. Желая усилить игру команды в атаке, Коусейру выпускает на поле Ибричича вместо Сапатера, Силкин отвечает заменой Уилкшира на Епуряну. Тем временем Нобоа рвется к воротам Фильцова, но голкипер спасает свою команду, выбивая мяч в аут. В ответной атаке Ибричич простреливает в штрафную, но Рыков играет четко. Несколько минут спустя Фильцов с трудом парирует Рыкова, на этот раз подключившегося к атаке. На семьдесят второй минуте после подачи Шишкина в штрафную динамовцев мяч попадает в руку Кокорина, но свисток судьи молчит, хотя пенальти был очевидным. Развязка этого матча наступила в самой концовке встречи. На восьмидесятой минуте Глушаков после навеса Торбинского вколачивает мяч в сетку, выводя свою команду вперед. 1:2! Но уже в компенсированное время динамовцы сравняли счет после дальнего удара Мисимовича, 2:2!

В итоге ничья, не устроившая ни одну из команд. За тур до окончания Чемпионата «Динамо» занимает четвертое место, а «Локомотив» — шестое.

Обсудить эту статью на форуме
Назад к списку

Стань футбольным журналистом!
А ты подписался на рассылку?
Подписка

Интересные факт?/p>

Футбольный фанаты перекраивают английсий бюджет

Ежегодный ущерб частному и государственному имуществу, причиняемый английскими футбольными фанатами оценивается в сорок миллионов фунтов стерлингов.

Узнать больше

Поис?br />
 

© «Футбольный Гуру» 2004—2006
Сайт?партнеры
Rambler's Top100