footballguru.org Главна� Поис? title= Написать письмо
footballguru.org

обзоры

главна� : обзоры
10.04.2012

Премьер-Лига 11/12: 38 тур, «Динамо» (Москва) — «Рубин» 1:1

Автор: Павел Гольденберг

«Динамо»: Шунин, Рыков, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Семшов, Самедов, Нобоа, Мисимович (Юсупов, 66), Кураньи, Кокорин (Джуджак,72).
«Рубин»: Рыжиков, Боккетти, Навас, Ансалди (Калешин, 46), Кузьмин, Натхо, Рязанцев, Касаев, Ерёменко, Вальдес (Давыдов, 84), Мартинс (Карадениз, 59).
Голы: Мисимович, 10 (1:0); Вальдес, 68 (1:1).

Команды подошли к этому матчу в разном настроении: динамовцы после паузы в Чемпионате резко сдали, одержав в пяти турах лишь одну победу, чего не скажешь о казанцах, исправно набирающих очки. На острие атаки хозяев поля с первых минут действовал Кураньи, которого из глубины поддерживал Кокорин и Мисимович, а вот Воронин остался в запасе. Также следует отметить появление в стартовом составе динамовцев Нобоа, еще недавно бывшего одним из лидеров казанской команды. Впереди у гостей расположился дуэт форвардов Мартинс-Вальдес, который из глубины поддерживали Касаев и Ерёменко.

Матч начинается атаками гостей, но Шунин справляется с непростым ударом Касаева. Несколько минут спустя голкиперу динамовцев вновь приходится вступать в игру, переводя мяч на угловой. Не забиваешь ты — забьют тебе. Первый же опасный момент у ворот казанцев завершился взятием ворот Рыжикова. Мисимович, получил мяч на ход и пробил из-под защитника, застав врасплох голкипера гостей. Десятая минута,1:0!

Оказавшись в положении догоняющих, казанцы вновь идут вперед: Ерёменко бил после паса Вальдеса, но Шунин на месте. Динамовцы стараются наладить контригру, зарабатывая опасный стандарт, но после навеса в исполнении Мисимовича, Кураньи не дотягивается до мяча. Почти тут же Семшов после паса в исполнении Самедова бьет по воротам, но мяч проходит рядом со штангой. Динамовцы завладели инициативой, прижав гостей к их воротам, но конртатаки казанцев, были очень опасны. Рязанцев выдал передачу на Кузьмина вразрез в штрафную, но тот не успел к мячу. Концовка первого тайма прошла уже во взаимных атаках. Подача в штрафную Шунина завершается опасным ударом головой Натхо-голкипер на месте.

В перерыве Бердыев произвел замену, выпустив на поле Калешина вместо Ансалди. Гости, как и в дебюте встречи пошли вперед большими силами, заработав корнер после подачи которого Боккетти бьет головой, но мяч проходит рядом со штангой. На шестидесятой минуте встречи динамовцам удается быстрая атака, но после прострела Нобоа, Навас выбивает мяч на угловой. Тем временем Бердыев, выпускает на поле Карадениза вместо Мартинса, усиливая атаку. И почти сразу казанцы сравнивают счет: Вальдес после подачи с фланга головой вколачивает мяч в сетку. Шестьдесят восьмая минута, 1:1!

В сложившейся ситуации для «бело-голубых» оптимальным вариантом усиления атаки виделось появление на поле Воронина, но Силкин выпустил на поле Джуджака вместо Кокорина. В концовке встречи казанцы пошли вперед, прижав соперника к их штрафной площади, непрерывно атакуя ворота Шунина, но оборона динамовцев сыграла надежно. В итоге-ничья, не устроившая ни одну из команд. «Динамо» после этого тура занимает четвертое место, а «Рубин» — шестое.

Обсудить эту статью на форуме
Назад к списку

Стань футбольным журналистом!
А ты подписался на рассылку?
Подписка

Интересные факт?/p>

Полицейский футбол

Бразильская футбольная команда «Какова», имевшая неплохие результаты, была неожиданно распущена приказом министра внутренних дел. Дело в том, что команда состояла в основном из полицейских, и во время матчей с ее участием на стадион прибывали целые «наряды» болельщиков в полицейской форме. В городе начиналась вакханалия преступности. Зато на трибунах порядок был образцовый.

Узнать больше

Поис?br />
 

© «Футбольный Гуру» 2004—2006
Сайт?партнеры
Rambler's Top100