footballguru.org Главна� Поис? title= Написать письмо
footballguru.org

новости

главна� : новости

Футбольные новости — все / за сегодня
Новости сайта — все / за сегодня
Новости футбола в формате RSS 2.0

Если вам нужна только самая последняя и достоверная информация, только «из первых рук» и «официальных источников», и только о футболе, то вы попали не по адресу — для этого существуют другие сайты. Стало быть, у вас есть два выхода: продолжить поиск, либо продолжить читать эту информацию. Новостей у нас действительно много, причем, самых разнообразных — познавательных, серьезных, скандальных, одиозных, спорных…

«Футбольный Гуру» освещает только самые яркие и значимые события, с учетом своего субъективного мнения, которое, как известно, «может не совпадать с мнением читателей» (и отчасти именно для таких случаев существует «Форум»). Мы не претендуем на лавры желтых СМИ, но, публикуя «футбольные слухи», даем право на жизнь и такой, неподтвержденной, информации — вы же вправе относиться к ней, как угодно.

Помимо всего прочего, здесь вы также найдете всевозможные новости сайта — анонсы гостей, статей, игр, и сможете узнать самочувствие уважаемого «Футбольного Гуру».

В общем, желаем вам нескучного чтения!

Стань футбольным журналистом!
А ты подписался на рассылку?
Подписка

Интересные факт?/p>

Радость рождения ребенка помогла футболисту

Поначалу игра между шведскими командами «Гетеборг» и сборной города Дегерфорс шла вяло, и ни одной из команд не удавалось открыть счет. Все изменилось в одно мгновение. Нападающему «Гетеборга» Юханссону, который перед встречей отвез жену в роддом, сообщили о рождении дочери. Юханссона словно подменили. Он сразу же стал центральной фигурой на поле и в оставшееся время забил четыре гола. «Вот что может сделать радость», — сказал после матча судья, поздравляя Юханссона. «Какая тут радость, — возразил футболист, — я же мечтал о парне. Поэтому я так чертовски разозлился и выместил зло на сопернике».

Узнать больше

Поис?br />
 

© «Футбольный Гуру» 2004—2006
Сайт?партнеры
Rambler's Top100