footballguru.org Главна� Поис? title= Написать письмо
footballguru.org

стань футбольным журналистом

главна� : о проекте : стань футбольным журналистом

Вниманию тех, кто не просто пинает футбольный мяч/ запивает пивом трансляцию по ТВ/ украшает стены комнаты и рабочий стол компьютера изображениями футбольных кумиров/ жалеет, что не родился в Бразилии/ знает первые три строчки гимна ФИФА/ может отличить Бартеза, Коллину и Фантомаса, информация для тех, кто болеет футболом, любит эту увлекательную игру по-настоящему, и тех, кому есть, что сказать!

Если вы хотите принять участие в жизни этого сайта, быть не просто посетителем, но явить общественности свою точку зрения на то или иное событие из мира футбола, поделиться интересным фактом, авторитетным мнением «знатока», представить свой обзор тематической информации, написать статью и т.д. — заявите о себе на страницах нашего сайта!

Для упражнений в футбольном сольфеджио есть речевки, для общения о футболе есть форумы, для игры в футбол есть специальное поле, для реальных ценителей футбола — есть наше предложение: стань футбольным журналистом! Дай фору Уткиным, Серовым, Шмурновым, Алешиным, Порошиным — скажи свое веское слово! Поддержи сайт, а тебя поддержит благодарная сборная футбольных единомышленников!

А если твоя статья/ информация/ обзор по итогам месяца заслужат особое одобрение и уважение нашего «Футбольного Гуру» и будут названы «лучшими», то ты сможешь отметить это событие, подзаработав с нашей помощью некоторую сумму!

Всё только начинается!

The ball is with you! (англ.: «Очередь за вами!»)

Свои статьи присылайте на info@footballguru.org.
А ты подписался на рассылку?
Подписка

Интересные факт?/p>

Футболист переквалифицировался в болельщика

Это случилось в одном небольшом городке на юге Франции. Судья удалил с поля футболиста, допустившего крепкое выражение в его адрес. Каково же было удивление арбитра, когда через несколько минут он услышал, как кто-то до боли знакомый осыпает его «комплиментами», среди которых самыми пристойными были «Судью с поля!» и «Ты, болван в черном, напяль очки!». Оглянувшись по сторонам, арбитр увидел только что удаленного футболиста, сидящего на трибуне в цивильной одежде и кричащего в полный голос. Поначалу судья терпел, но когда ему стало невмоготу, он остановился, подозвал полицейского и попросил его удалить крикуна со стадиона. — Я не в силах это сделать, мсье, — сказал страж порядка. — Мне пришлось бы тогда выдворить добрую половину зрителей.

Узнать больше

Поис?br />
 

© «Футбольный Гуру» 2004—2006
Сайт?партнеры
Rambler's Top100